HAIKAI - 46

Noite de luar
Tua pele ardente
Brilho no olhar


Re: HAIKAI - 46

Então eu sai à rua,
Vim apreciar o luar,
Louvei a presença tua.

Boa tarde poetisa, parabéns pelos versos aconchegantes, MJ.

Obrigada amigo Miguel Jacó, pela linda interação.


12/03/2014 08:36 - LuisaZacarias

Ao luar da noite,
beijei tua alma,
numa brisa, açoite...!

Para o texto: HAIKAI - 46 (T4724077)

Obrigada LuisaZacarias, pela maravilhosa interação.

12/03/2014 10:25 - Marcus Rios

Numa noite de lua cheia,
apenas o olhar da mulher se fez presente,
ao brilho do luar.

Obrigada Marcus Rios, pela maravilhosa interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4724077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.