????????????????????????????????????????????????????????????????


Olho o mundo lá fora
Pela janela da TV.
Fecho-a e choro


????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/03/2014
Código do texto: T4725750
Classificação de conteúdo: seguro