HAICAIS E MAIS.


Terra tombada
no solo sagrado
semente eclode.



Passos cadênciados
na estrada de terra
andarilho segue.



Vento virado
espinhela caida
xamã em alta.



Forte grito
rompe a escuridão
acorda infinito.


Vi e não minto
na pétala da rosa
Hluna escrito.


Longe distânte
vejo reluzindo
um diamânte.



Casa de adobe
corpos deitados
barbeiro ataca.




 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 12/03/2014
Código do texto: T4726256
Classificação de conteúdo: seguro