HAICAIS E MAIS.


Nesta primavera
minha prima Vera
congela na janela.


Brisa matinal
jardins floridos
perfume no ar.


Janela aberta
na florada de ipê
olhos pousam.


Pássaros revoam
insetos zumbindo
jardim em festa.








 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 12/03/2014
Código do texto: T4726389
Classificação de conteúdo: seguro