Haicais para amar.

Papagaios falam
as araras repetem
mídia cruel.


Tarde nublada
infinito em desencanto
chuva de março.


Não vou mudar
meu poder belico
o frio silêncio.


Braços fortes
pensamento fraco
vida vazia.



Lua reluzindo
noite de verão
Dora Estrela.


Flor de açucena
na página do livro
brilha o poema.




 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4727536
Classificação de conteúdo: seguro