Haicais - Revista Nosso Haicai vol. VIII

Estação das flores

nos cabelos das meninas -

tiaras coloridas.

____..____ .. ____

Manhã de inverno,

somente o som do regato

quebrando o silêncio.

____..____ .. ____

Fim do outono,

entre as ramas do pinheiro

se encolhe o pardal.

____..____ .. ____

Tarde acinzentada,

apenas nos reflexos

os barcos se movem.

____..____ .. ____

Tempo de inverno,

no abandono do cais -

vestígios de vida.

____..____ .. ____

Crianças no parque

sorriem com a descoberta -

o cacho de coquinhos.

____..____ .. ____

O frio chegou,

sob a luz morna do sol

o gato cochila.

OBS: Todos os haicais acima foram criados com inspiração nas fotos de Jiddu Saldanha e integram o vídeo da Revista Nosso Haicai Vol VIII, cujo link é o seguinte: http://www.youtube.com/watch?v=mcdm-g7BCbQ

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 15/03/2014
Código do texto: T4729361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.