HAICAIS E MAIS.


Os belos versos
pingam dos olhos
bordam a página.



Minha mão
espreme a caneta
poesias pingam.



Olhos desejam
o amor não obedece
coração sofre.


Desta  janela
vejo os morcegos
embaçar a lua.



Sou aprendiz
tudo que existe
não esta pronto.



Sonho um dia
viver mergulhado
no mar de poesias.



Que doçura
é viver na prisão
do gomo de cana.



Uma roseira
lindos beija-flores
trocam afagos.



As águas do mar
mesmo nervosas
beijam as areias.






 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 16/03/2014
Código do texto: T4731131
Classificação de conteúdo: seguro