HAICAIS E MAIS.

Vou viajando
no vaivém louco
das formigas.

O infinito perto
você tão distânte
lucidez humana.



Um sonho
para manter-se
bem vivo.


Um coração
abriga calado
louca paixão.


Vou seguindo
nesta vil insônia
 você dormindo.


Olho poético
abre as cortinas
outono nasce.


Floresta densa
noite profunda
medo danado.


Uma folha cai
um barulho longo
floresta ativa.



 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 18/03/2014
Código do texto: T4734467
Classificação de conteúdo: seguro