Adormecendo

Chuva caindo

Com a lua adormecida

Amor distante

Tildé

Amanhecendo

Frio na alma

Vida se espreguiçando

Ausência

Belíssima interação da poetisa Sirlene Rosa

Amor distante

dia entristecido

peso n'alma

Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves

ANOITECENDO

A chuva se foi

O frio também

Firme AUSÊNCIA...

Belíssima interação da poetiza Zora

Sem ela; tristonho

Adormeci com chuva

Banhos em sonho.

Belíssima interação da poetisa Madalena de Jesus

Sem ela; tristonho

Adormeci com chuva

Banhos em sonho.

Belíssima interação da poetisa Madalena de Jesus

A chuva derrama

sobre minhas lembranças

a voz da saudade.

Belíssima interação da poeta Mariana Mendes

Tildé
Enviado por Tildé em 18/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4734512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.