HAICAIS E MAIS.

Água cristalina
na bica de bambu
ruido agradavel.



Cão sentado
namora sôfrego
frando assado.



Na barra do dia
a aurora espanta
o fim da noite.


O gado mugindo
o leite vai cantando
no fundo do balde.


Uma peira verde
uma maçã madura
mata a gula.


Toda amargura
no pequeno arbusto
pé de jiló.


Dito popular
terra que racha
tem batata.



Causou espanto
falaram-me que o saci
cruzou as pernas.



 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 20/03/2014
Código do texto: T4736781
Classificação de conteúdo: seguro