ANDEI ESCREVENDO MAIS ALGUNS

FINDAR DE SAUDADE

Chuvisco entardece

E risca no vidro uma isca.

O amor enfebrece!

CUMPLICIATO

Caminho, poeira;

Uma dália na sandália.

Amigo, porteira.

O GATO, A FOME E A LAREIRA

Talheres de prata

Da gata; dois pratos de ágata.

Nevasca na mata.