HAICAIS E MAIS.

Passa por mim
sob sua ramagem
esta meu fim.


O som explica
o corpo definido
desta viola.


Os dedos alisam
os cabelos ralos
do meu violão.


Bem distânte
num casébre gelado
um coração quente.


Chega a solidão
liberta as lágrimas
de um coração.


Atrás das nuvéns
lua e sol derretendo
em beijos quentes.


Da passarela
começo a  morrer
no rio poluido.


Sob um viaduto
jovens vão vivendo
em outro mundo.


Pelas janelas
lixos e maus costumes
deitam na avenida.


O silêncio
vai dilacerando
toda a alma.












 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/03/2014
Código do texto: T4738515
Classificação de conteúdo: seguro