PRIMAVERA HAICAI

Sonhos meus a voar

No céu livre por aí

E eu a esperar

*

Meus passos de outrora

Às vezes perdidos

E nova luz renascida

*

Pássaro que na aurora

Me acordas cantando

Em gotas de água clara

*

Já se foi a madrugada

Não há orvalho

É longa a ansiedade

*

O moinho desperto

Recomeça a faina

E desactiva os grãos

***

Frassino Machado

In “Retalhos de Orfeu”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/03/2014
Código do texto: T4738885
Classificação de conteúdo: seguro