HAICAIS E MAIS.

No chão as folhas
formam um colchão
outono dorme.



 O livre outono
pincela de cinza 
o azul do céu.



Uma folha cai
lúcida anuncia
outono breve.



Fina chuva
traz leve frecor
sopro outonal.



Olhos encantam
com este sol opaco
desta estação.







 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4742340
Classificação de conteúdo: seguro