HAICAIS E MAIS.


Esta serra
um dia sentirá
o choro do rio.


A semente viva
na escuridão do solo
busca a luz do sol.



A maçã vermelha
sofre forte assédio
de varios bicos.



Para o amor
navegar na felicidade
basta sol e lua.



Vou dormir
quando durmo
m'alma voa.

 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 24/03/2014
Código do texto: T4742493
Classificação de conteúdo: seguro