Haicais

na tarde calada

ouço um trinado ao longe -

é meu coração

*

estrelas no céu -

espalhados pelo chão

alguns raios de luar

*

no cair da tarde

revoada de andorinhas -

fim de estação

Rahna
Enviado por Rahna em 04/09/2005
Código do texto: T47445
Classificação de conteúdo: seguro