DIVINAIS

A menina dorme

mas parece que está morta

aos olhos do ateu.

O canto do galo

lembrou-me que também eu

neguei o redentor.

Tirando-se a pedra

Deus vai fazer o milagre

do amor e da vida.

Se Deus multiplica

não faltará alimento

pra encher a barriga.