HAICAIS E MAIS.

Na velha foto
tive uma alegria
cabelos fartos.


Menino cuidado
empinando a pipa
sem olhar pro lado.


Um chute forte
na bola fraca
um gol opaco.


O vento passa
eu da vidraça
te procuro.


Na palmeira
o sabiá canta
uma poesia.


No pomar
uma algazarra
frutas maduras.


No mar o barco
vem bailando tenso
ondas furiosas.


Um cochilo
não tira o brilho
da velha face.


O menino rabisca
sua fértil imaginação
nas areias do chão.


Planto o mundo
nas linhas retas
de um verso.


Na estrada 
um pedra aguda
castiga meus pés.


Sol de verão
queima as folhas
acolchoa o chão.








 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 28/03/2014
Código do texto: T4747714
Classificação de conteúdo: seguro