HAICAIS E MAIS.

O carro canta
na lama da estrada
vou carreando.


O cão ladrando
nesta mata fechada
tá encovado.



Marcha picada
repicando a trilha
bela miragem.


Antologia
este sertão inteiro
dorme no livro.



Vem inspiração
estou em abstinência
quero construir.


Pinga o fogo
destas vãs palavras
abrem feridas.



Quero viajar
num delirio louco
sonho de amor.


Foi despertando
nasceu na imaginação
virou poeta.


Pare,silêncio
para fisgar o peixe
nem pensamento.





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748283
Classificação de conteúdo: seguro