HAICAIS E MAIS.


Dorme o sol
na colcha de nuvens

dia nublado.


Os teus olhos
encontraram os meus
o amor nasceu.


Este Bem-te-vi
ficou todo arrepiado
com o belo colibri.


Bela fina flor
lá do alto da serra
contempla o amor.


Um dia claro
no jardim aberto
copos de lírios.


Subida, paciência
na descida vou voar
bicicleta sem freio.



Casa da vovó
bolinhos fritinhos
uma alegria só.


Tudo acabado
as matas nativas
viraram prados.



O cacho de uva
me olha sedento
quer minha boca.



A brisa mansa
acaricia oculta
a minha barba.





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/03/2014
Código do texto: T4748464
Classificação de conteúdo: seguro