HAICAI DE OUTONO - Kigo vivencial "arapuca"

NA TARDE DE 29 DE MARÇO DE 2014

Seguindo,um pouco e precariamente,claro, os passos de ISSA.

No mato, arapuca.

O desavisado pássaro

distraído, pousa.

****************************************************

E vem o querido David,com linda interação.

David S Waisman:

Pelos campos, cantando,

Ouve assobio, chamando,

Abre laços, salvando.

Aqui já é primavera, tempo de amor (como todos os tempos)...

Obrigada, amigo querido.

*****************************************************