Carros rolam na pista
Pista partida ao meio.

Meu coração dividido!


Águeda Mendes da silva
*
*


Interação de Zemary


Vejo carros lá na curva
Sinto vontade de voltar
Mas não há mais a saudade.
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749467
Classificação de conteúdo: seguro