HAIKAI 10

Autor: Jacob Aprendiz

No pé de amoreira

O majestoso sabiá

Canta alegremente.

Poetas que brilharam na minha página com suas belas interações.

zemary

Sentada no tronco do Ipê

Escuto o canto do sabiá

Ele me consola.

Rosa das Oliveiras

Canto triste na gaiola

Sabia sem poder voar

Teu canto nos encanta.

Adria Comparini

Sob a luz do sol

Escuto o lindo sabiá

Manhã outonal.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 30/03/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4749476
Classificação de conteúdo: seguro