HAICAIS E MAIS.

Gotas de chuva
bucam a seca terra
belo encontro.


A transformação
a moça beijou um sapo
surgiu um poeta.


Um vira lata
não tem mordomias
tem liberdade.


Que vento é esse
que tira pêlos na paineira
e acolchoa o chão.


Um tiro forte
mata o duro corpo
alma liberta.



Cheiro de rosa
esta anunciando
sua chegada.


Estou achando
que mesmo sem saber
esta me amando.


Cuidado
com a familia
terceirizada.












 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 31/03/2014
Código do texto: T4751309
Classificação de conteúdo: seguro