HAIKAI 14

As chamas no céu!

Nada além que o sol...

Sua aurora!

____x_____x_____

Pássaros trinam

Pelos céus em passeio

Todos irisam...

____x_____x_____

O dia abriu

Suas portas de luzes

Ao mês de Abril...

Autor: André Pinheiro

01/04/2014