"Alguns somos outono..."

============================================

SECARAM-SE AS FOLHAS

FENECERAM AS BELAS FLORES:

OUTONO DA VIDA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/04/2014
Código do texto: T4757635
Classificação de conteúdo: seguro