HAICAIS E MAIS.


Um dia
vou encher estas
gavetas vazias.


Vou escrever
um poema ansioso
e ficar calmo.


Chega a chuva
planto uma árvore
descrevo um rio.


Nasce a aurora
refrigero-me da brisa
dos seu pulmões.


Lá no céu
a poesia simples
estende o véu.


Uma imaginação
vale muito mais
que um tostão.


Rio busca o mar
uma folha na correnteza
vai sem destino.


Pego a caneta
faço versos liricos
tiro as mascaras.


Todo poeta
acende as lâmpadas
quando escreve.


Nos versos
dormem eufóricas
as emoções.





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/04/2014
Código do texto: T4759019
Classificação de conteúdo: seguro