HAICAIS E MAIS.


Ficam brilhando
os olhos que buscam
lua de sangue.


Na manhã bela
um sol preguiçoso
na minha janela.


Uma viagem
no sol perfumado
do girassol.


Cravo e rosa
no jardim se abraçam
assanham abelhas.


No horizonte
o dia desponta
da cor da alma.


Na praça
árvores desnudas
pelo autono.


No rio claro
folha verde surfa
cai no remanço.


Um sorriso
de um alma feliz
clareia o mundo.


Face fechada
descortina uma noite
em qualquer estrada.


Um vaso sujo
sustenta ramagem
flores perfumadas.
















 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 08/04/2014
Código do texto: T4761538
Classificação de conteúdo: seguro