HAICAIS E MAIS.


Choro e assunto
na pedra de marmore
suava o defunto.


Preciso entender
no dia que nascemos
começamos a morrer.


Muito espanto
elevou o pensamento
baixou um santo.


Na moita de bambu
um tremenda algazarra
um bando de Jacu.


Na fruteira
maritacas acordam
floresta inteira.


Meu violão
no coração escuro
abre um clarão.













 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 12/04/2014
Código do texto: T4766302
Classificação de conteúdo: seguro