HAICAIS.


As mãos remando
o pescador cantando
o poeta rimando.


O silêncio é bala
que sem barulho
no peito resvala.


Dia certeiro
o mineirão lotado
grita é cruzeiro.






 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 12/04/2014
Código do texto: T4766312
Classificação de conteúdo: seguro