Uma  névoa fina
cobre toda a colina_
Cena  de outono

*
*
*
Um manto de algodão
Cobre as colinas.
Um céu que caiu

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Interação de Luiz Moraes




Branca névoa desce
E veste toda a colina
Natureza noiva.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769414
Classificação de conteúdo: seguro