HAIKAI 19

São nuvens cinza

Em molduras douradas

Por trás: sol nimba...

____x____x____

No entardecer

Espetáculo de luz

Que faz comover...

____x____x____

Nunca é igual

Cada dia um dia

Sobre bons e maus...

Final da tarde na Av. das Américas - Rio de Janeiro -RJ dia 17/04/2014

Autor: André Pinheiro