HAICAI

Rosa desfolhada
na calçada esquecida
Molhada de chuva

.  .  .

 
Mesmo molhada
A rosa despetalada
ainda perfumada


 
 Sob as gotas da chuva
Jazem, espalhados, os
Restos da minh'alma 


 
MESMO MOLHADA
TRISTE ABANDONADA
ROSA ENCANTA