HAICAIS E MAIS.


Tudo assim
depois do graniso
um céu carmim.


Triste assim
a amada foi embora
decretou meu fim.



Um beijo
a queima roupa
marca a boca.



O beija-flor
beija a rosa
com amor.


Gira mundo
o relógio marcou
três segundos.


Livro fechado
agoniza um poema
sufocado.


Toda noite
silêncio me traz
um açoite.


Amo viver
todo dia vivo
até morrer.



Nunca me enganei
começa ser defunto
logo ao nascer.


 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778452
Classificação de conteúdo: seguro