HAICAIS E MAIS.


Pé da colina
o sol escondendo
me alucina.


Tudo acabado
busquei por socorro
fone ocupado.


Palmeira longa
o verde de sua palma
me traz calma.


Terra tombada
no bico do arado
fica garrada.


Quatro  Bem-te-vis
na jabuticabeira
espanta Quatis.


Para Donzela
beijos delicados
de amor por ela.


Água desliza
no mudo remanso
ondas breves.


Vento virado
espinhela caida
benzedor cura.


No cortejo
o defunto pesava
cortava a mão.


Um viralata
nunca almeijou
colera de prata.





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 23/04/2014
Código do texto: T4780090
Classificação de conteúdo: seguro