Esperança

1206710.jpg

Naquele nosso lugar,
Paradisíaco
Estaremos lá!

Hoje estive
No nosso lugar
No ar, saudades sem par!

Casa silente,
ao pé da serra
Nossos segredos encerra!

Fantasmas bailam
Diante de mim
Eu e você nos amando ali!

Olhos marejam
Ao tentar rever
Cenas de amor, eu e você!

A brisa perpassa
e murmura
nossa Doce Loucura

Nesse momento
Tantas lembranças
Renasce no peito a Esperança!



1206610.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/04/2014
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T4781016
Classificação de conteúdo: seguro