HAICAIS E MAIS.


Meu pensamento
caminha ao meu lado
quanta descreça.


Vida intensa
tanta intensidade
decreta sentença.


Numa noite
de luar prateado
amor renasce.


Neste outono
ainda vou encontrar
alguem para amar.


Uma borboleta
de asas azuis anil
outra procura.


O louco sapo
de tanto coachar
rompeu o papo.


O passaro livre
trina desiludido
amor perdido.





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/05/2014
Código do texto: T4793210
Classificação de conteúdo: seguro