HAIKAI RB 1209

Bem cedo, no parque,

a passarada outonal,

em grande alarido.

kigo da estação - passarada outonal

Passarinho canta

uma canção de amor

bem junto à janela

(HLuna)

no pátio as crianças

e a passarada outonal -

manhã de alegria

(Kathleen Lessa)