Ilha de almas sós,

Veloz vácuo do vento,

Sentimento em si...



---


Ilhas de amores,

Cores de sonhos simples,

Céus em dores vãs...


----


Ilhas, sim, de nós,

No atroz compasso só

Da alma intrépida.


----