HAICAIS E MAIS.

O prado verde
coberto de suores
inverno gelado.


Da velha porta
o mundo descortina
me realizo.


Um silêncio
a rua agonizando
cidade morta.



Ouro de minas
montanhas dobradas
acalma a alma.


O rio chorava
seu leito minguado
todo assoreado.









 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/05/2014
Código do texto: T4801498
Classificação de conteúdo: seguro