HAIKAI - 52

Felicidade
Ternura infinita
Em nossos olhares


Re: HAIKAI - 52

Olhando te convenci,
Que a cena é de amor,
E a seguir esta eu vivi.

Boa noite poetisa,
parabéns pelos calorosos versos, um forte abraço, MJ.

Obrigada, amigo Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.
 
18/05/2014 20:13 - Marcus Rios

No meu olhar
uma infinita felicidade 
se fez presente 
em minha vida.

Para o texto: HAIKAI - 52 (T4808404)

Obrigada, amigo Marcus Rios, pela maravilhosa interação.

 
19/05/2014 10:59 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

** PRA SEMPRE **

Felicidade para mim,
é amar-te pra sempre,
você é o meu jardim... 

 
Para o texto: HAIKAI - 52 (T4808404)

Obrigada, amigo José Aprígio, pela maravilhosa interação.

22/05/2014 13:31 - James Assaf

Ver profundo
Devassar a alma
O amor fecundo.

 
Para o texto: HAIKAI - 52 (T4808404)

Obrigada, amigo James Assaf, pela maravilhosa interação.

 

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/05/2014
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T4808404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.