HAICAIS E MAIS.

Cavalo trota
a poeira levanta
cortina fecha.


Nesta estrada
procuro seus passos
minha amada.


Um beija- flor
oscula ansioso
a rubra flor.


Noite nublada
da varanda espero
as nuvens passar.


No silêncio
dorme esta dúvida
sempre calada.


Estrela triste
do alto me olhando
na sua agonia.


Gramado verde
ansiosa a bola rola
quero-quero voa.







 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/05/2014
Código do texto: T4815085
Classificação de conteúdo: seguro