HAICAIS E MAIS.


Vai acontecer
quando você me olhar
 uma estrela nascer.


Águas correntes
no leito deste riacho
lapidam pedras.


Maria Rosa
suntuoso ramalhete
de rubras rosas.


Mundo mistico
luzes do infinito
na finitude.


Corte a cebola
em cada camada
uma classe social.


Seus mistérios
Minha longa pesquisa
vida querida.


O vento verga
folhas de bananeira
morcêgos voam.


João Malucão
queria uma maneira
de chamar atenção.


Cores diversas
encanta a sociedade
Brasil barroco.


No inverno
as gotas pingando
lágrimas geladas.


Nunca pensei
amar intensamente
e depois morrer.


Uma multidão
numa manifestação
sem saber de quê.


Uma multidão
ecoando seu gritos
sob manipulação.


Umas andorinhas
recortam o branco espaço
retalhos de poesias.


Sucos de natureza
jorram em cascatas
Manoel de Barros.


Em tarde fria
a meninada aquece
o frio arraial.






























 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 25/05/2014
Código do texto: T4819492
Classificação de conteúdo: seguro