HAIKAI RB 1216

Ensina o avô,

pro neto ver como era -

rancho de sapé.

kigo de outono - sapé

Rancho de sapê

construído ao pé da serra

Nada o derruba

HLuna)

firme ainda resiste

a casinha de sapé -

única na serra

(Kathleen Lessa)