HAICAIS E MAIS.

Amei sem medida
acho que me amarrei
de tanto que amei.


Outono cinza
na tarde nublada
nublado fico.


Ecoam mistérios
uma grande loucura
é levar tudo a sério.


Coisa esquisita
acima das nuvens
um grande vazio.


Viagem breve
na sensação da vida
estou de passagem.


Um dia qualquer
na exatidão da hora
ato ou desato.


Na noite alta
o pensamento voando
só no imaginário.


Esta distância
me da uma sensação
de inexistência.


Estou achando
que é meu destino
morrer sonhando.


Entre as graças
as rimas destacam
o poema acontece.


O louco poeta
nesta folha deitada
palavras eretas.



Minha poesia
nasce saindo fumaça
da engenhoca fria.


Não quero fama
quero dormir tranquilo
no cetim da cama.







 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 30/05/2014
Código do texto: T4826192
Classificação de conteúdo: seguro