OUTONO
 
As folhas caídas
Conservando a floresta
Prenhe de vidas..
 
Nuvem escura
Um dragão de algodão
Cuspindo chuva.
 
Sol minúsculo
Escondido na serra
É o crepúsculo,
 
Tarde morrendo
Formigas apressadas
Abastecendo.
 
Na Ave-Maria
As cigarras começam
Uma sinfonia.
 
Ruas cansadas
Sombras melancólicas
Cobrem calçadas.
 
Um vento forte
Soprando os pássaros
Rumo ao norte.
 
As folhas caindo
Um outono chegando
Verão partindo.