HAICAI –  XXIII
Jambeiro
Nome científico – Syzygium malaccense
Originário de Málaca, atinge até 15 m de altura,
Frutos ovóides de coloração branca, verde, rósea, amarela ou vermelha.
 
 
 
           OLHOS  DE  FOGO
           MUITO ATENTAMENTE
           VIGIAM  O  CÉU.
 
 
Imagem - Internet
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 01/06/2014
Código do texto: T4828323
Classificação de conteúdo: seguro