"PEQUENO rebanho..."

============================================

grande maioria

hoje em dia nem crê

na Palavra de Deus...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/06/2014
Código do texto: T4829949
Classificação de conteúdo: seguro