HAICAIS E MAIS.



Nesta linha 
para não ficar sozinho
alinho e desalinho.


Flores eclodem
nos rebordos da árvores
primavera em maio?


Um extase
nas águas profundas
um feixe de peixes.


Bela moça
na sua forma oval
bola brazuca.


Quero partir
ternamente partir
morar em ti.


Sol de outono
tão fraco e gelado
como desilusão.


Amo-te tanto
que ti amando assim
acordo em mim.


Uma fina luz
luz que tanto me seduz
seus olhos azuis.


Sinto saudades
de não ter saudade
de quase nada.


Linda aurora
que pintou o horizonte
antes de ontem.


Uma gota caliente
abandona a nuvem cinza
beija a terra quente.


Sou um pouco
das verdades e mentiras
que habita em mim.


Por uma loucura
um homem segue cego
rumo sepultura.

Cai tão leve
uma estrela cadente
nem rasga o céu.
















 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 02/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4830088
Classificação de conteúdo: seguro