Contra depressão assistida

Pelo momento

Estar e permanecer

Em tal ilusão

Não tendo visto

Ao redor as argolas

Que nos limitam

Em mais que estes

Restos ontológicos

Com definições

Sem acidentes

Que fluem descontínuas

E desacorde.

Visões dantescas

E cenários irreais

Surreais ricos

Pagam delírios

Tomam as nossas tardes

Sem pestanejar.

Não há hormônios

Ou neurotransmissores

Que nos aguentem

Para diluir

As partes do cérebro

Eletrizadas...

Cair no real

O sol se põe vermelho

Bem colorido

Doses de vodka

As estrelas vão giram

Caem e brotam.

Está na hora

De voltar a escrever

Primas tendências

Contos de fadas

Passos e fenômenos

Histórias normais

Em três traduções

Fiéis fotográficas

Em capítulos

Que vez por outra

Forçam as contradições

No pensamento.

Que vez por outra

Forçam a evolução

Dos pensamentos.